Одиночество II

* * *
Оставьте меня одного -
Я вас очень прошу!
Я видеть никого не хочу!
И не надо искать никого...
Одиночество...
Я так люблю одиночество!..
* * *
Я сижу в тишине -
Сам себе господин.
Я - совершенно один,
Сам с собой наедине...
Одиночество...
Я так люблю одиночество!..
* * *
Если рядом со мной
Никого нет из вас,
Я впадаю в экстаз,
Я доволен собой!
Одиночество...
Я так люблю одиночество!..

_______
(1995)


Рецензии