Какой же это Грех?! Лироэпикоцикларий Любвистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               КАКОЙ ЖЕ ЭТО ГРЕХ?!

       (Из Лироэпикоциклария "Любвистика")



Зачем
  Пустое
    О
      Грехах
        Любовных
          Говорить?       

            Какой
              Же
                Это
                Грех -
                Усладство
                Милое
                Дарить?!

                Я
                Знаю
                Точно:
               В
             Любви
           Соития,
         Усладства
       И
     Зачатья -
   Непорочны!

 И
   Эти      
     "Нет!"
        Девичьи
          Твёрдые,
            Упорные,
              Что
                Губки
                Нежниц
                Изрекают,
                В
                Ласкальном
                Поцелуйстве
                Ловкие,
              Проворные,
            Преодолеть -
          Пустяк,
        Когда
      Сама
    Любовь
  С
Природою
  Повелевают
    Телу:

    - Отдайся
        Мне!"

          Иль:
          - Ляг!".


Рецензии