Чарли Браун

Такие дела, Чарли Браун, такие дела
Феникс устал, но это уже рефлекс – воскресать.
Феникс устал, но это инстинкт – становиться золой.
Это судьба, Чарли Браун, это твоё.
Это судьба, Чарли Браун, это твоё.
Феникс устал, но это инстинкт – становиться золой.
Феникс устал, но это уже рефлекс – воскресать.
Такие дела, Чарли Браун, это судьба


Рецензии