ты ушла...

ты не простившись,медленно ушла
оставив пустоту и отрешенность
как будто между нами пролегла
сквозь сердце проникая,обреченность

и время вспять уже не повернуть
я от потерь давно устал смертельно
и больше от того,что зтот путь
тебя увел в другой мир,параллельный

любовь,как ты жестоко неправа
и время не излечит мои раны
а брошенные мне в лицо слова
как поздние цветы в душе завянут

и пусть за все заплачено ценой
такой,где неуместны оправданья
ведь были только для тебя одной
все эти муки и мои страданья

мне взять тебя и вычеркнуть бы прочь
и все это вполне осуществимо
но как мне эту горечь превозмочь
она во мне уже неизлечима

и я не знаю,как мне дальше быть
хочу спросить тебя я осторожно
тебя любить больнее,чем забыть
забыть тебя мне просто невозможно...


Рецензии