На Руси нет хоккеистов!?

На Руси нет футболистов,
А теперь и хоккеистов.
Что скажу тебе я, мать!
В сборных некому играть!!!

Тили-тили, трали-вапи,
Аж французам проиграли.
Проиграли финнам,чехам.
Не игра,позор со смехом.

На Руси нет футболистов,
А теперь и хоккеистов.
Обрати Мутко свой взор
На страны сплошной ПОЗОР!!


Рецензии
Вы копайте глубоко,
Но не трогайте Мутко.
Он в ответ, поди, как жахнет,
А не тронешь - и не пахнет... :)

Валерий Чумаков   03.01.2014 00:22     Заявить о нарушении