С новым годом
И Дед Мороз спешит,спешит
Уже покормлен иноходец,
Кафтан для праздника пошит
Снегурка в белоснежной шубке,
Предновогодний антураж,
Подкрашены легонько губки,
Довольно скромный макияж.
Мешок с подарками на сани
И есть с чем встретить Новый Год
Не ошибитесь только сами
И за подарками вперед!
Свидетельство о публикации №113122405686
с наступающим Новым годом-
Николай Берестнев -3 25.12.2013 11:00 Заявить о нарушении