Все Мы - Грешники Безгрешные Эпикоцикл Любвистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВСЕ МЫ - ГРЕШНИКИ БЕЗГРЕШНЫЕ

            (Из Лироэпикоциклария "Любвистика")


                Кто-
                Говорит:
                "До
                Свадьбы
                Отдаваться
                Вам,
                Девушки,
              Негоже!"?

            Да
          Кто
        Же
      В
    Наше
  Время -
До
  Свадьбы
    Может
      Дотерпеть?
            
        Не
          Знаю
            Я
              Таких
                Средь
                Вань,
                Миш,
                Вов,
                Дим,
                Юр,
                Лёш,
                Петь.
                Среди
                Других
                Имён
                Носителей
                Не
                Знаю
                Тоже.

              Тут
            Все
          Мы -
        Грешники
      Безгрешные,
    Похоже...


Рецензии