28 - суббота
Ты не поддержишь под локоть, руки не подашь.
Всех растолкала локтями, идя к тебе, наглая.
А ты меня и любовь - за бесценок отдашь.
Где ты там ходишь? Где, мне скажи, тебя носит?
Снова работа, друзья и нет выходных.
Милый, ты знаешь, а двадцать восьмое - суббота.
Может быть, всё же, просто одна на двоих?
Может пройдёмся по парку? Там так красиво!
Знаешь, там веет сказкой и новым годом!
Арки, шары, подсветка... Да, в эту зиму -
Всё, обязательно, нужно, что б по-другому.
Милый, потом увидишь своих, пропащих,
Милый, потом подбросишь вон тех, с ногами
Длинными, роскошной внешностью, но не настоящих.
Милый, пожалуйста! Двадцать восьмое! - "Не знаю..." -
Я ведь не знаю даже - увидимся, нет ли,
Может быть это - последняя наша дата...
Но ты попросишь просто меня не бредить.
"Завтра решим всё. И точка." - А завтра: "Завтра!"
Милый, кормить меня хватит - уже наелась.
Милый, пожалуйста, мне ведь нужно не много...
Двадцать восьмое - суббота. И что ж поделать,
С тем, что ты мне так глупо, но сильно дорог...
Свидетельство о публикации №113122405679