Чудесные похождения Зайца
Зайца выбрал Некто, как подарок Ветерану шахмат, и, в знак разгрома фашистов под Москвой в декабре 1941 года, вместе с Зайцем вручалась Медаль с профилем Сталина.
Почему Сталина? – был вопрос.
Потому что, без Него, великого, как Будда, не была бы выиграна Великая Отечественная Война – был дан ответ.
Ой ли? Закрались сомнения.
Победу делали люди, а Вдохновителем и Двигателем – Высший Свет – Отец и Мать Творения.
Или кто-то думает иначе?
Не взял Ветеран Медаль, отказался при всех, а Зайца взял.
Внукам пригодится с гостинцами под ёлку.
P.S. 21 декабря день рождения Сталина - 135 лет стукнуло...
На фото автора тот самый Заяц...ждёт встречи с внуками Ветерана.
Свидетельство о публикации №113122405660