Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
клянусь тебе, не вспомню я твой голос,
я утоплю всю боль свою в вине,
среди прозрачных черно-белых полос.

Когда-нибудь я позабуду страх,
свою печаль и боль души невинной
и поцелуй оставлю на губах,
тебе на память, нежный и любимый.

Когда-нибудь ты позабудешь всех,
придешь ко мне, но в сердце моем пусто,
мне дела нет до всех твоих утех,
мне даже все равно, что станет грустно.

Мне наплевать, что сдохну от тоски,
переболею, все начну сначала
и все слова, что пулей бьют в вески,
но нас ведь ночь с тобою обвенчала.

Ночь обвенчала, хватит сожалеть...
Когда-нибудь ты вспомнишь, будет поздно,
я перестану о тебе болеть,
не знаешь ты, насколько я серьёзна.

Не знаешь ты цены моим словам,
сказала, как отрезала, навеки,
когда-нибудь ты осознаешь сам,
что потерял, пока был человеком...


Рецензии