часы

Стрелки часов тикают ноль.
На остановке остыли шаги.
Я не скажу больше "останься!"
и не услышу твое"подожди!"

На часах полночь.ровно двенадцать.
Будем ждать вечность друг друга,поверь.
Хочу каждый день с тобой просыпаться..
Но не открыть счастья мне дверь.


Рецензии