Евроценности майдана и Меркель

Ангела Меркель как-то выступала,
 Провал мультикультурности признала.
 Назад полвека гастарбайтеров зазвали,
 После работ уедут, так мечтали.

 Но гастарбайтеры из Турции как дети!
 Они про Турцию как будто позабыли.
 Германотурченяток наплодили!
 Теперь в Германии ислам везде, мечети!

 Придётся Меркель в мусульманство обращаться
 И по-турецки с населением общаться!
 Турчанки и в Европе плодовиты,
 А немцам-эмигрантам путь открытый?

 Но почему турчанки очень плодовиты?
 Поставили эксперимент на дрозофилах.
 Так вот, алкоголизм от мамы-дрозофилы
 Передаётся и потомкам по наследству.

 Европа от алкоголизма вымирает,
 А евромамы много пьют, неплодовиты.
 А европапы много пьют, неплодовиты.
 И вот итог – исламизация Европы!

 И тот же факт на Украине и в России.

 Политика мультикультуризма потерпела полный провал в Германии, признала на минувших выходных канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она призвала иммигрантов учить немецкий язык и принимать христианские ценности, передает агентство AFP.

 Ученые обнаружили, что дрозофилы относятся к алкогольным напиткам как настоящие алкоголики – стоит им немножко к ним приобщиться, как они приобретают зависимость. Причем демонстрируют многие признаки человеческой алкогольной зависимости – например, пьют, несмотря на опасные последствия. Ученые полагают, что изучение модели алкоголизма у простых организмов, таких, как дрозофилы, может помочь лучше понять человеческий алкоголизм. По мнению Закари Рода, это исследование позволяет сделать большой шаг вперед. Анита Девинени и Ульрике Хеберляйн соорудили емкости с чистой водой и  15% спиртом, внутрь емкостей поместили дрозофил и принялись замерять уровень жидкости. Разведенный спирт дрозофилы поглощали с гораздо большим энтузиазмом, чем чистую воду. Уже через 4 дня такого питания дрозофилы пристрастились к нему и стали демонстрировать такие особенности «пьяного» поведения как гиперактивность и отсутствие координации. Причем они продолжали пить, даже когда в спирт был добавлен хинин, которого дрозофилы обычно избегают.
 Кстати, ранее ученые обнаружили, что употребление спиртных напитков во время бере-менности может вызывать предрасположенность к алкоголизму у ребенка. К такому выводу пришли специалисты университета штата Нью-Йорка (State University of New York), США, во главе со Стивеном Янгентобом (Steven Youngentob). Эксперимент с беременными крысами показал, что когда отпрыски испытуемых животных достигают периода полового созревания, они сильнее реагируют на запах алкоголя, если крысам-мамам давали спиртное во время беременности. А для тех крыс, чьим матерям не предлагался алкоголь, его запах не кажется столь привлекательным. Это открытие распространяется на всех млекопитающих, включая человека.


Рецензии