В Гости

    В Гости на Земль,с Миров Дальних,Сонмы мыслей неслучайных,льются Песнею Небесной на поля Земли Чудесной...Мы их ловим,в стих и прозу,и открытия Науки,всех Законов,исчерпанных,на Различных На Планетах,многих Лета раньше Данных; за свои все мы Законы так усердно почитаем,что за важные Находки Нобелем их награждаем..Так и думаем,что сами мы Законы открываем...


Рецензии
Пусть не сами, пусть оттуда,но ведь все же открываем...

Любаша Паламарчук   13.01.2014 05:53     Заявить о нарушении
Да и то хорошо;

Ураний   13.01.2014 23:41   Заявить о нарушении