Грешные Невинницы Лироэпикоцикларий Любвистика
ГРЕШНЫЕ НЕВИННИЦЫ
(Из Лироэпикоциклария "Любвистика")
О,
Боже,
Что
Их
"Нет!"
И
"Да!"
При
Обладаньи
Девушками
С
Нами
Вытворяют!
Они
Невинность
Мило
Т а к
Теряют,
Взаимное
Усладство
Множа,
Что
Неотличимо
На
Грешниц
Опытных
Похожи...
Свидетельство о публикации №113122405634