Каламбуры 24к

   Не имеет небо раны и, вроде люди не бараны!   Не барана неба рана, бороздят их не борона.
   Не ходила в бор она, а ходила в бар она. 

   Вышла в бар она посмотреть на барона. Была красавицей бара она, хотела увидеть барона, а увидела барана.

   О, бараны, о, бараны вы министра обороны, в место быков вы тянете бороны.
   О, бараны! Обе раны вы какого-то барона.

   Где же ход дали вы боронам, что-то  не видно из бара нам.
   О, бароны, о, бараны вы министра обороны.

   Совесть оба роняют, когда вора обороняют.
   Совесть за бором не растёт забором.

   И то не забор, а собор – тёмен, как аса бор. 
   Ты поишь особ о, ром! А пудрят мозги не ромом, а собором.

   Очень прост, не бар ты, не заглядываешь в неба рты.
   Очень прост, не бар вы, переступаете через неба рвы.

   Совершая оббор ты - восклицаешь: - О бор ты!  Повеса, о бар ты! Жаль, твоя мать не делала аборты!
   Движенье ветра не оборви! Не ударьтесь, как ветер, о бор вы.

   Там корабли плывут на Яву, не во сне, а наяву.
   На чужое позарились и в дерьмо позарылись.

   На тело пока дело – дымит пока кадило, голова черепок одела и хорош глава отдела,
Он ведь матом всех отделал.

   Хорошо пока телку – дали всем по котелку, приведут пока тёлку, а пока нет толка и
пустое толкут, пьяные в стельку.

   От зависти-то алкать и пустое то толкать, притащила тол Кать и начала речь толкать.

   На трибуне пусть стоя, но толкали пустое.  Пустое толкут, им по котелку, пока толку не дадут телку, пока телку – по котелку.

   А вижу я пока там, от смеха все упали покатом. Видно по котам, хорошо пока там, работает пока атом.

   Встань по раньше! Живее! И не порань  же веи.  В оранжерее и варан жиреет. Варан живой в реке, в оранжевой.

   Скачет маятник как конь курант, словно времени конкурент. Зачем коньку рента, чтоб
перегнать конкурента?
   Ему как мера-камера, кормить комара-комара камора.

   Рассчитывал на слух, надеялся на слуг, удивлял нас луг, он был к нам не глух.

   Подняли их с грязи и с пыли, тех, кто грубость испили.
   Раз ада росла рассада.
                24


Рецензии