Всё тлен, всё мрак

Всё тлен, всё мрак,
А мир закрытый зоопарк
С чернеющей судьбой.
Ни друг, ни враг, заводит драг,
Плевать что не с тобой.
Плевать что ни тебя и никого,
Я вновь один и что с того,
И вновь всё тлен и ничего
                Вокруг.

Догнаться крэком и запеть,
Или запить
Горе отравой, ядом, выжечь изнутри.
Давай, давай мне в спину нож вонзи.
И снова тлен.
И родина не встанет никогда с колен.
Какая разница любила или нет,
Былое время убежало.
Всё. Бесполезен на вопрос ответ.
Ушла. Найдешь себе другого идеала.

Закрытый зоопарк, потерян ключ.
Закрытый на века.
И гибель неминуема, а путь
Так бесконечен, и пустой стакан
Стоит.
В нем смысла больше чем во мне.
Душа горит.
Во тьме ко мне смерть скачет на коне.
Во тьме.

Всё тлен, всё бред, всё мрак,
Из этой западни не выбраться никак.


Рецензии