О юности замолви слово...

Летний день тепло и солнце,
Речка у плеча журчит.
-Детство выпито до донца,
-А кукушечка молчит.

Плачет ива вместо тучи,
Соловьи устав-молчат.
Да шиповника колючки,
Лучше трогать,чем хватать.

Ветер спрятался за лесом,
Вдоль дороги-провода.
Я под солнцем-кручусь бесом,
Где-ж ты благости вода.

Это было где-то летом,
Но останется всегда.
-Юность и душа раздета,
И журчит рядом вода.


Рецензии