Морозу Неподвластная
1013.Она вошла, настороженная,
И мне улыбнулась с трудом…
Рыбка моя, замороженная,
Заходи же в мой тёплый дом!
Ты шла по морозу свирепому,
Твои брови покрылись льдом,
Теперь смущена ты поэтому
И дрожишь немного притом…
Проходи и чайком отогрейся –
Я на травах его заварил,
Лично сам заварил – ты не смейся!
Извини, что я накурил…
Я очень ждал тебя, волновался,
И думал, что ты не придёшь…
Наконец-то, тебя я дождался –
Никуда уже не уйдёшь!
24.12.2013
Свидетельство о публикации №113122405607
Мила Яцко 27.12.2013 17:10 Заявить о нарушении