Дети в Одессе

Одесса город музыкальный,
Звучит здесь гаммой каждый двор,
А с инструментом гость желанный,
Кто нот не знает тем позор.

Здесь звуки скрипки, виолончели,
Звучит баян здесь и тромбон,
И душу греют трубы трели,
У каждой мамы свой фасон.

Здесь вундеркинды, а не дети,
Они вершители есть мод,
Учителя их ловят в сети,
Талантов дети огород.


Рецензии