Эта осень на глазах

Вокруг одно пространство стонет,
Просит обнять и успокоить,
Тянет, стягивает нити
Паутинной моей жизни.
А я стою смотрю одна
С деревьев падает листва,
С деревьев падает любовь,
А я смотрю и плачу вновь.
И эта осень на глазах,
Туман скрывает женский страх,
А позади ползет зима,
Все холодней день изо дня.
Я феникс в небо отпущу.
Так не серьезно. Я шучу.
Так не бывает. Жизнь моя
Лети, лети за облака!
Я голой веткой грусть смахну,
Ползет зима. Тебя я жду.
Шалью окутает меня,
Уснет в душе моя весна...

24-12-13


Рецензии