Забудешь

Ты все забудешь,
И не вспомнишь,
Как клялся в вечной мне любви.
Ты каждый раз, всем говоришь.
Одни слова, они не новы.
И снова встречи и подарки.
А после, ссоры и скандал.
Ты разжигаешь снова пламя.
Потом уходишь, нежно сдув.
И на прощанье, слов не проронив.
Уходишь, не взглянув в глаза,
Они отчаянья полны.
Но ты уйдешь,
Начав сначала.
И снова девушка с тобой.
Она прекрасна,
В твоем вкусе.
И те же нежные слова.
Они давно уже безвкусны.
И соль на языке повисла,
А ты сметаешь, привкус, кислый.
И ждешь, пока не надоест.
А наигравшись, отпускаешь и снова пламя, ты сдуваешь.


Рецензии