Противоядие от Смерти Лироэпикоцикларий Любвистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ПРОТИВОЯДИЕ ОТ СМЕРТИ

         (Из Лироэпикоциклария "Любвистика")


                Какое
              Это
            Счастье
          Благоданное,
        Заветно-
      Сокровенное,
    Желанное -
  До
Ужаса
  До
    Сладкого
      В
        Душе -
          Влюбиться
            И
              Чувствами
                Взаимными
                Упиться!

                Они -
                Нектар 
                С
              Амброзией
            Бессмертья -
          Противоядье
        Лучшее
      От
    Смерти...


Рецензии