Нужна мне только ты
Я хотел бы узнать ответ.
Мне надо других,
Ты лишь в мыслях моих, мой свет.
Всё готов я отдать,
Что бы утро встречать с тобой.
В сердце дверь отвари,
И взамен подари, любовь.
припев
Нужна мне только ты одна,
Тебе я всё отдам на свете.
С тобою круглый год весна,
С тобою солнце ночью светит.
Нужна мне только ты одна,
И о других я не мечтаю.
Нужна мне только ты одна,
Моя любимая, родная.
2.Ты как в небе звезда,
Без тебя темнота кругом.
Я не сплю до зари,
Всё пылает внутри огнём.
Что имею, отдам,
Лишь скажи слово «Да!», молю.
Ангел мой я клянусь,
Что тебя лишь одну люблю.
припев
Нужна мне только ты одна,
Тебе я всё отдам на свете.
С тобою круглый год весна,
С тобою солнце ночью светит.
Нужна мне только ты одна,
И о других я не мечтаю.
Нужна мне только ты одна,
Моя любимая, родная.
Свидетельство о публикации №113122405568