Тот которому ты ребро
брат мне по вере и друг по судьбе.
нас толкало по жизни и вот свело,
выбирать не нам--тебе.
тебе встать на место ребра,
сердце удерживать день за днем...
буду нежнее и легче пера,
улечу,вас оставляя вдвоем.
тому строить ваш общий дом,
корни пускать и ставить забор,
все знать,что было раньше,что будет потом,
вынося по утрам накопившийся сор.
время меняет цветные слайды,
найдется любому удар в ребро.
память стирает пышные свадьбы
и ставит ребро под перо.
и вот тогда,из забвенья
ты вызовешь меня,чтоб не терять.
цепь дружбы,тяжестью,до наслажденья,
нам доведется,как судьбу принять.
такие отзовутся в сердце ритмы,
что самба--это медленный фокстрот.
давай оставим для блаженных нимбы
и примем от несчастий антидот.
Свидетельство о публикации №113122405564