И в шутку и в серьёз

Живёт, как истинный "Ариец"
И рождённый в день святой,
Без пяти минут он олимпиец,
Спорт и жизнь связанны судьбой.

В его жилах кипит кровь,
За спорт он душу отдаёт,
С ним живёт его любовь,
С ней до финиша дойдёт.

Он познал и жизнь и боль
И не сломало его это,
Он Победитель, он Король,
Рядом с ним его "Конфета".

Теряет голову от сладости
И он от сладости хмельной,
В своей всегда он юной шалости,
Козерог с загадочной душой.

24.12.2013


Рецензии