Лоо

(августу 2011 года посвящается)

Шумел прибой. По берегу гуляли
беспечные искатели добра.
Манящие неведомые дали
нас ограждали от сердечных ран.

А ласковое сочинское море,
устав от неизбежной­ суеты,
само с собой в чудном, нелепом споре
со стороны казалось непростым.

И мы искали смысл в его волненьи.
Оно плескалось­, билось о причал.
К нему спускаясь по крутым ступеням,
мы будто шли к началу всех начал.

А между тем, заканчивал­ось лето.
Хотелось сохранить в душе тепло
и фото с нашим дружеским портретом
в местечке под названием Лоо.


Рецензии