Оттепель

Снег и солнце. Тепло. Снова оттепель.
Стало радостно мне на душе.
Всё вокруг так красиво и солнечно.
И не жаль снега мне.

Он растает. И ничего страшного!
Лучше солнца тепла, не бывает вещей.
Существует много прекрасного.
Но солнце одно, а не греет теперь.

Зато светит всей своей яркостью!
Не жалея ярких огней.
А снег, блестя своей мягкостью,
Тает. Солнце было сильней.


Рецензии