Лишь тобой это сердце ранимо
чтобы грела двоих
не один, согревая другого
чтоб не мёрз, тот кто любит
сгорая от ран
надо чтобы честней были оба
чтобы общий огонь
не давал отвернуть
защищая семью от ненастья
чтобы были инстинкты
слабей чем любовь
надо чтобы верней было счастье
нет препятствий таких
чтоб она не прошла
лишь бы сердце твоё ей светилось
может всё изменить
что не в силах судьба
может всё
лишь бы ты ей гордилась
берегите любимых
везде и всегда
даже если судьба разлучила
ради вас согревая сгорает любя
лишь тобой это сердце ранимо
Свидетельство о публикации №113122400554