мелодия

Мне бы придумать такую мелодию
С нотами любимого голоса
Глаз голубых прозрачностью
Цветом пепла родного волоса

Мелодию теплую от ладоней больших
И с покатостью сильных плеч
Так споется моею душою она
Ее услышит один… она не для всех

В мелодии той разгорится огонь
Как в камине в зимнюю ночь
С любовью по венам красным вином
Колдовскую печаль сгонит  прочь

Я мелодией этой утолить бы смогла
Холод от некасания рук
И длинных ночей, тех, что были без сна
Поцелуев и ласковых мук

Пусть споет мелодию эту душа
Украсив звоном прозрачной слезы
И услышит  ее сквозь расстояния
Сердце… до меня его токи дошли


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ЧУВСТВ ...С УВАЖЕНИЕМ К ДАШЕ ЛЕВ!!!!!

Лев Годисов   26.12.2013 06:34     Заявить о нарушении
спасибо!!! спасибо!!!

Дарья Еловских   29.12.2013 22:04   Заявить о нарушении