Как важен людям ветер перемен!
Сей ветер парус жизни направляет...
Сомнений, безрассудства сладкий плен
По океанским волнам нас бросает.
Вот мы летим по гребню к небесам,
А вот в пучину бездны нас ввергает...
Мы верим новогодним чудесам,
И это бесконечно вдохновляет!
На смену бедам вновь спешит успех.
Разлука новой встречей обернется!
Грустить и унывать, конечно, грех,
Пусть радугой НАДЕЖДА нас коснется!
Любовь пусть правит ветром перемен,
Чтоб верой в счастье души озарились,
А тысячи непрошеных проблем,
Как утренний туман вдруг растворились...
Как важен людям ветер перемен!
24.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122405531
не уйти, не сбежать, не спастись...
и хворает душа по маленечко,
Где ты, миг перемен? Отзовись!
)) Наташ, замечательно! Привет.
Илья Катышев 25.12.2013 17:32 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 26.12.2013 14:47 Заявить о нарушении