Саул
/Светлана Кекова/
Не хватит никаких приличных слов,
чтоб описать вершины логики ослов.
Особо отличаются на поприще попрания всех жизненных основ
премудрые ослицы.
И что бы этим мозговитым тварям ни пастись бы
в местах, где издревле пасётся весь их славный скотий пул?
Тогда бы не попал в цари Израиля Саул,
не обесславил бы пред Богом он Вениаминово колено.
Подумаешь: ну, выросло в колене том полено
«от плеч своих повыше прочего народа».
И не такие чудеса нам преподносит иногда природа
в теченье года.
И сколько в том достоинства или порока?
Но вот уже кричат: «Что, и Саул теперь отметился в пророках?
Копался бы себе в дерьме –
после работы так прекрасно естся, спится.
А после – щупал девок вволю, всласть».
А всё она - электоральная напасть,
бродячие, пустоголовые ослицы.
Без них во власть
Саулу в жизни б не попасть.
Свидетельство о публикации №113122405530