Солнца свет
В розово- искрящемся тумане,
Пробудились,встрепенулись как грачи
И рассеялись иллюзией в обмане...
Свет дневной,уравновешенный,немой
К рыжеокой бестии стремится
И мечтает огненой стрелой
В небеса к Ярилу возвратиться.
А затем в круговороте дня,
Скакуном промчаться горделиво.
Всем светить,даря тепло огня
И опять рассеяться стыдливо...
Свидетельство о публикации №113122400553
Николай Маяков 01.04.2017 08:56 Заявить о нарушении