Спасибо!
И во время что исчез,
И, что изменил мой мир,
И в душу мою залез!
Спасибо за ложь и обман,
Спасибо за слезы и боль,
Спасибо за счастья роман
И нежность, и веру в любовь!
Спасибо за помощь в беде,
Спасибо за прожитый миг
И за измену, и страх
Большое спасибо тебе!
Спасибо, что был со мной
И без меня тоже был
Спасибо тебе за все!
СПАСИБО за то, что ТЫ БЫЛ!!!
Свидетельство о публикации №113122400552