Не надо воевать с собой

А не надо воевать с собой:
Лучше, всё поняв, договориться!
И совсем не нужен вечный бой...
Пусть ночами вам спокойно спится!
 
И не стоит упрекать себя,
Что не всё сложилось, как хотелось,
И жалеть не надо никогда,
Что не то, не так, не там ты сделал!

Отпусти - ведь всё произошло,
И теперь не изменить событий.
Как в той песне: "Было... но прошло..."
А захочешь - может повториться!

И нет смысла воевать с собой:
Лучше, всё поняв, определиться...
Поселив в душе своей Любовь,
Радость, Доброту и Счастья Птицу!


Рецензии