Незнакомка
лаской развести гормон тоски.
Будоражит тень украдки и огласки
в поцелуе, что поставлен в лифте на носки.
Станешь брить лобок, покрась зелёнкою соски –
будешь выглядеть постблоковски,
марихуановой закваски.
Юности ушедшей примеряем маски,
надо бы писать любовные записки.
Исправляет жизни потускневшей краски
водка много лучше разных виски.
Подбородка и плеча холодные мыски,
и повадка умной, загулявшей киски –
думаешь, обноски одалиски
исцелят тебя от приступов тоски?
Слышишь за окошком нашей сказки визги
тех, кто не напряг ни сердце, ни мозги? –
наиболее они к искомому близки.
Свидетельство о публикации №113122405503