Знакомство

* * *
Помню вечер дождливый
И дорогу во тьме.
Я тебе позвонил -
Ты ответила мне.
Средь ноябрьской стужи
Я тебя отыскал.
По разлившимся лужам
Торопливо шагал.
Вот он дом, вот - подъезд,
Вот - и нужный этаж...
*   *   *
Те далёкие дни
Вспоминаю сейчас -
Мы теперь не одни...

_______
(25 октября 2012 - 24 декабря 2013)


Рецензии