Так будь мне другом..!

У каждого в жизни бывает,
Чего он вовсе и не ожидает!
Любовь , Дружба , Работа
Искренняя забота.


Так будь мне другом,
Прошу тебя я ..!
Жить мы будем доверяя
Друг другу , дорогая...!
 

Жизнь одна!!!
Не нужно портить отношенья...!
Разбита будет наша чаша.
Давай же нашу ,жизнь делать краше...!


Так соберем мы эту чашку
Склеивая осколки.
И нальем мы в сосуд нашу,
Любовь ,тепло и ласку...

.......посвящается Эмине.......


Рецензии