Все эти дни я думал о тебе
распутывал завязанный не насмерть узел,
ходил вдоль улиц,подходил к реке
и вместо женщин видел мокрых куриц.
так выпал выбор на тебя--
одно лицо,одна святыня...
болела грудь и сердце колотя,
звенело болью--то была гордыня.
и не было смиренья,что ты есть,
что впереди твой будущий избранник...
давило небо так,как давит месть,
жизнь не прямая--странный многогранник.
в каком углу кто спрятался из нас--
ответа нет,есть только предвкушенье.
любовь--без запаха,сладчайший газ,
что убивает силой наслажденья.
так мыкаться по жизненным углам,
как мыкается мысль...тебя добиться
возможно,разрубив напополам,
кусочек суши,где пришлось родиться.
оставив память,наугад
по улицам брожу,чтоб заблудиться...
в снегу,печален мой нескучный сад,
где довелось в тебя влюбиться.
Свидетельство о публикации №113122405473