Никогда

И станет всё у нас с тобой, - наоборот.
Я буду жить, когда ты будешь злиться.
И станет лучшим этот новый год,
Ведь ты со мною больше не случишься.

Ты как-то сядешь, спросишь вдруг себя:
« Что я обрел и где моё начало?»
Но лёгкий шум весеннего дождя
Не станет греть.
«Ты как? Скажи, скучала?»

Ты станешь думать, мыслить, подбирать,
Искать момент, где что-то не сложилось.
Твоя любовь привыкла умирать,
Но кажется, ты понял её живость.

Я прочитаю, если честно, все до дна!
И что-то будет резать подреберья…
Но больше никогда твоя волна
Не тронет успокоенный мой берег.


Рецензии