Рождество. Белый снег. И солнце

Рождество. Белый снег. И солнце.
Всё пронизано чарующей красой.
Так таинственно светит солнце,
Ярко освещая нас, но даря покой.

В эту ночь происходит чудо.
В мире всё, что  надо, пройдёт.
Мы дождемся прихода утра,
И опять белый снег пойдёт.


Рецензии