Моим Роднулькам...
И я б иной судьбы не возжелал...
И лишь с Одной мне хочется столкнуться
Лицом к лицу вдруг замереть... и встрепенуться,
Увидев Ту, Которую не ждал!
Лишь с Ней одной мне б до конца идти,
Лишь с Ней одной мне б без остатка слиться!!!
И рядом видеть мне всегда родные лица...
Милей и ближе мне которых не найти!!!
Любить и течь в живом потоке дней!!!
В сплетеньи судеб, радостей и счастий...
Собой любовь оберегать от всех ненастий,
Сердца в сердца влюбляя все сильней!!!
Нет... я б иной судьбы не возжелал!!!
И лишь с Одной мне хочется столкнуться...
Не с той, что заставляет в жизни гнуться,
Но с Той с Которой б каждый день летал!!!
24.12.13
Свидетельство о публикации №113122405448
И полетать с тобою рядом!!!
И посмотреть как Жизни Неба круговерть
Сама Собой тебя в Себя затянет...
Георгий Разумовский 06.01.2014 14:26 Заявить о нарушении