Уязвимость Красоты Лироэпикоцикларий Любвистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УЯЗВИМОСТЬ КРАСОТЫ

         (Из Лироэпикоциклария "Любвистика")


          Необоримою
            Перестаёт
              Быть
                Красота,
                Когда
                Она
                Себя
                Самой
                Боится
                В
                Стремленье
                Жутком
                Насладиться...


Рецензии