Буриме

В конце года, каждый год,
Его слушает народ.
Отвечает – не юлит
На вопросы эрудит.

Такого представления
Нет ни в одной стране.
У всех одно стремление –
Попасть на буриме.

Задать вопрос и получить
Логический ответ, -
Что нужно делать, чтобы жить
Достойно много лет.

«Дежурный» по стране
Жванецкий отдыхает.
Задорнов Михаил вдвойне
Завидует, вздыхает.

Задают вопросы
С подковыркой многие,
Но остаются с носом
«Мыслители» убогие.

Да! Этот главный эрудит
Похоже всех умнее,
Открыто, честно говорит, -
Страна стала сильнее.

Приступы истерики
У всех "доброжелателей»
В Европе и в Америке
СЕКС – жопных обожателей.

Владимир Март.


Рецензии