Здесь БОГ давно не БОГ

Здесь БОГ давно не БОГ...
А "ФРАЕР"...
Кому помог иль не помог...
А лишь подставил...
Под эту подлую, пустую ЛАБУДУ...
Из жизни добровольно я уйду...
Но НЕТ не правда...
НЕТ - не добровольно...
Принудили - загнали в сети...
И понял я,как многие невольно...
Что ТВАРИ ПОДЛЫЕ за ВСЁ в ОТВЕТЕ...
Станок печатный деньги вновь штампует...
Людишки мелкие за деньги продаются...
И дьявол с упоением смокует,
Как за престиж,богатсво,власть - дерутся...
Кто самый умный не у дел остался...
Кто самый алчный по уши в дерьме...
А кто-то в это просто не вписался...
Остаться сложно при своём уме...
Так хитро бухгалтерия вершится...
И столько лет морочает умы...
И в сне кошмарном не приснится...
В какую заподню попали мы...
Нас предали с рожденья...с потрохами...
Цинично расставляя сети...
Перемешав БОЖЕСТВЕННОСТЬ с грехами...
А мы наивные...наивные, как ДЕТИ...
Ну что же... обмануть не сложно...
Пока ещё "ребёнок" подрастает...
Но а потом - представить не возможно,
Что из того ребёнка станет...
Не вами здесь "раскручена" планета...
Не вам подонкам ею и владеть...
И нет увы печальнее сюжета,
Чем видеть АД... в котором вам ГОРЕТЬ!..


С РОЖДЕСТВОМ!!!


Рецензии
А в глазах то, такая глубина мысли, такая чистота души... Заходите на мою страничку развейтесь...

Юлия Тарабарова Балахонова   30.01.2014 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.