Разговор с сынулькой

* * *
- Папа?.. Папа! ПиЕ!
Папа?.. Папа! Аё!
- Привет, мой хороший!
Здравствуй, солнце моё!
- Папа, деэ?
Папа... Пап...
- На работе я, сына.
Далеко от тебя...
- Папа, деэ?
Биба де, папа, бай?
- Да, малыш мой,
И ты поскорей засыпай.
Маму слушай,
С сестрёнкой играй.
Ты в кроватку ложись
И скорей засыпай.
Добрых снов мой хороший!
Маме трубочку дай...
- Папа... Пап... Мами...
Папа... па-каа...

_______
(24 декабря 2013)


Рецензии