И музыка звучит...

И  музыка  звучит
                порой  не  громко
в  моей  душе,
                вибрируя  на  кромках…
до  трепета
                на  грани  бытия,
я  растворяюсь  в  ней — рождаясь  и  любя…                * М.И.Р 24.12.2013 М.И.Ф *


Рецензии