Про бабу

Видишь бывает птичку
 и так её скушать хочешь
 а птичка летать хочет
 вот ведь в чём ужас.
Увидишь бывает рыбу
и жареной представляешь
а рыба уплыть хочет
вот ведь в чём ужас.
Потрогаешь пальцем воду
и выпить её хочешь
а вода то течь хочет
вот ведь в чём ужас
Увидишь бывает бабу!
и так её хочешь-хочешь
прям часто сильно бывает
такое какое то чувство,
но это особо не важно,
баба то не желает!
Вот ведь
в чём
ужас.
..а если увидишь краба
сидящего у входной двЕри,
с грустными, по крабьи, глазами
значит дела плохи
и баба тут
не поможет.


Рецензии