Домой
За взгляды прохожих, за образы лиц
Шагаешь вперед, спеша торопливо
Подальше от сюда, от этих границ
Подальше… Туда, где ласкает прохлада
И солнечный свет не пылает огнем
Где крик журавлей, где в огне звездопада
Как в веере брызг растворяешься в нем…
Туда… Где воздух хватать полной грудью
Туда... Где водой не напиться порой
Туда... Где бежишь, порой не обутый
Где сердце созвучно с душою… – ДОМОЙ…
Свидетельство о публикации №113122405303
Надежда.
Таис Макс 05.03.2016 12:43 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Чиняков 05.03.2016 15:34 Заявить о нарушении