Опять зима

Опять ты, зима, закружила,
Опять меня сводишь с ума.
Опять ты мне наворожила:
“Сама все сумеешь, сама”.

Лен-лентою белою вьются
В поземке холодные дни.
Глаза очень редко смеются,
Одни мы с тобою, одни.

Ты, доченька, грусть не заметишь,
Я скрою ее от тебя.
Ты мне, словно солнышко, светишь,
Тебя лишь жалею, любя.

Но повода нет для печали,
Не стала ведь плоской Земля.
Вначале пути мы, вначале,
Все будет okey, Оля-ля! 


Рецензии