И балы

И балы,
________роятся,
________________и балы
________________________бегут!
 
Бегут 
_______цыфробуквенной
______________________матрицей!
               
И балы
_______честны,
________________и балы
________________________за труд

Поэту
________с титановой
______________________задницей!


Рецензии